«Размер алиментов, которые выплачивал футболист своей жене и как минимальная сумма алиментов в России 7,5 тысячи рублей на.

Аршавин через суд добивается уменьшения алиментов для Барановской

Футболист подал иск в мировой суд (участок 97) на окраине Петербурга, надеясь оперативно получить решение о разводе. Но процесс очевидно затягивается: для начала Алиса Аршавина подала встречный иск об алиментах, а потом процесс перенесли в Красное село. Вскоре адвокат Алисы Аршавиной-Казьминой иронично поведал в соцсетях, что привёз на процесс два чемодана документов — сложно представить, что суд вынесет решение быстро. Также защитник обещал, что экс-супруга футболиста лично придёт в суд (в прошлый раз ни Алиса, ни Андрей не явились на свой развод).

В итоге чуть ли не раньше всех в коридоре суда была представительница Аршавина Виктория Савицкая. Она в очередной раз отказалась от комментариев.

— Я правильно понимаю, что Андрей Аршавин по-прежнему хочет скорейшего расторжения брака?

— Он хочет снять все вопросы, в том числе касающиеся воспитания детей.

На настойчивые вопросы, хватит ли Андрею денег, чтобы содержать всех детей, она не ответила, а совместно нажитого имущества у супругов Аршавиных, по её словам, нет.

фото: Анастасия Семенович

Портфель с доказательствами.

Алиса прибыла в суд эффектно — на черном «Майбахе», загорелая и стройная, в тёмных очках, с дочкой Есенией на руках, в красной куртке и модных рваных джинсах. Немного постояв в коридоре за спинами адвокатов и не давая комментариев журналистам, Алиса попыталась вместе с защитниками зайти в тесный зал суда, но дочка заплакала, и супруга футболиста оперативно ретировалась. Адвокаты умильно согласились: конечно, ребенок плачет, не с кем оставить, как можно так мучить малышку и суд. В общем, Алиса ушла, суд полчаса думал, можно ли рассматривать дело в открытом режиме. Адвокаты вполне дружелюбно общались, обсуждая новое распределение доходов Аршавина (между двумя бывшими жёнами и четырьмя детьми от них) и пробки на въезде в Красное село. Савицкая хотела закончить процесс как можно скорее. «Почему вы не хотите закончить сегодня? … Если долю (алиментов — прим. А.С.) разделить на четверых, получится одна восьмая (от общей суммы доходов). Это очень приличная сумма!» Сейчас судом зафиксирована доля заработка, которую Аршавин отдает предыдущей супруге Юлии Барановской и трём детям, а не конкретная сумма. Алиса же хочет получать не долю, а фиксированную сумму, в идеале — по два миллиона на содержание себя и Есении, всего — четыре миллиона в месяц. Защитник Алисы уверяет, что алименты в ее пользу никак не повлияют на выплаты Барановской: «Дети не должны страдать».

Суд согласился с требованием адвоката Аршавина Савицкой о закрытом процессе. Когда через пару часов заседание закончилось, стало ясно, что слушания затянутся — суд дал супругам полтора месяца на примирение. О времени на примирение адвокатов уполномочила просить Алиса. Она даже заявила о готовности встретиться с Аршавиным дома, без адвокатов и с ребёнком. «Я надеюсь, что они помирятся», — заметил адвокат. Защитник не исключает даже, что у Алисы остались чувства к Андрею и она готова всё простить ради сохранения семьи.

Впрочем, судя по масштабной юридической подготовке, в пасторальный финал суда верится с трудом. Сейчас защита супруги футболиста собрала максимум документов, подтверждающих высокий уровень жизни Алисы, Андрея и ребенка в браке — с целью добиться выплаты 4 млн рублей в месяц именно ради «сохранения уровня жизни».

«Уровень жизни Алисы и ее детей был довольно высокий. Мы посчитали, что в браке Андрей Сергеевич тратил порядка 2 млн рублей на ребёнка и столько же на супругу. Сейчас мы добились временной меры — выплаты 340 тыс. в месяц на содержание ребенка, пока идёт разбирательство. До этого Андрей вообще ни копейки не давал». Сейчас Алисе, по словам адвоката, даже не с кем оставить дочку, потому что не на что нанимать няню. Поэтому Аршавина и пришла с ребёнком в суд. И черный «Майбах» — не её, как уверяет защитник.

фото: Анастасия Семенович

Алиса Аршавина с дочкой.

«Алиса конечно сама хотела выступить на суде. К тому же она была бы рада, если бы Андрей общался с ребёнком, я сегодня к ней заезжал с утра, ребёнок всё время говорит «Папа, папа». Вы же видели — дочка как две капли воды похожа на него». Если супруги не помирятся, Аршавину придётся содержать две бывших жены и четверых детей, с которыми он не горит желанием общаться.

Слушания продолжатся 4 июня. По прогнозу юристов, окончательно развести Андрея и Алису суд может только в августе — не так быстро, как хотел футболист. Ранее звучали предположения, что Аршавин хочет как можно скорее вновь жениться, поэтому торопится с разводом.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Без мужа и алиментов: бывшая жена Андрея Аршавина оказалась в том же положении, что и Барановская

Позже Барановская все же получила эту сумму. Через некоторое время сумма алиментов на содержание троих детей была уменьшена.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Аршавин и его бывшая гражданская жена договорились об алиментах

Аршавин платит по 340 тысяч рублей в месяц алиментов на каждого ребенка

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Дружба — дружбой, а денежки — врозь. Андрею Аршавину как никому знакома эта поговорка. Футболист много времени проводит с тремя детьми от гражданского союза с Юлией Барановской — 14-летним Артемом, 11-летней Яной и 7-летним Арсением, однако решил уменьшить выплаты, которые ежемесячно перечисляет на их счета. Несколько лет назад два сына и дочь спортсмена получали порядка 5 миллионов рублей, тогда у Андрея был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 миллиона евро в год. После завершения карьеры доходы упали, а вместе с этим и алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Но теперь, похоже, и эта сумма стала неподъемной для 38-летнего Аршавина. Спортсмен обратился в один из судов Санкт-Петербурга с иском к Барановской.

Андрей Аршавин выгоняет бывшую жену с детьми на улицу

«Дело передали по подсудности в Москву, — пояснили «СтарХиту» в Савеловском суде столицы. — В заявлении Андрей Сергеевич Аршавин требует уменьшить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. В середине февраля между представителями сторон была проведена беседа, заседание должно состояться 23 марта».

После развода с Алисой Казьминой футболист стал общаться с детьми от Барановской

Барановская признавалась в интервью, что не жалеет денег на образование наследников — они посещают многочисленные секции, а также на путешествия всей семьей. Среди ее источников доходов — ведение программ на радио и телевидении, а также корпоративных и публичных мероприятий. Чего не скажешь о бывшей жене Аршавина Алисе Казьминой, которую, наверняка, ждет с алиментами та же участь. Сейчас женщина все время посвящает воспитанию трехлетней дочери Есени, которую родила в браке с футболистом, а также двух других детей от прошлых отношений.

Пару месяцев назад спортсмен, который давно прекратил общение с экс-супругой и их совместным ребенком, уже потребовал от Алисы до 1 марта 2020 года освободить дом в Петербурге, в котором семья жила все это время.

С дочкой Есеней от последнего брака Аршавин не виделся почти полтора года

Фото: Dave M. Benett/Getty Images, Instagram.com

Досье звезд:Андрей АршавинЮлия Барановскаятелеведущиеизвестные спортсменыселебрити

Метки:алименты

Текст:

Дочь Андрея Аршавина отметила второй день рождения без него

Вчера младшей дочери скандально известного Андрея Аршавина исполнилось три года. По этому случаю мама девочки Алиса Казьмина устроила небольшой праздник, на котором присутствовали самые близкие.

12.02.2020 11:30

  • 23071

Читать полностью

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Юлия Барановская не может претендовать на алименты

Телеведущая рассказала, какую сумму бывший капитан сборной Как оказалось, о размерах алиментов Аршавин с Барановской.

Миро поддержала Аршавина в споре с Барановской из-за алиментов

Бывший полузащитник сборной России Андрей Аршавин обратился в Савеловский районный суд Москвы с исковым заявлением к своей бывшей гражданской жене Юлии Барановской. Поводом стало недовольство футболиста размером алиментов, которые он ежемесячно выплачивает Барановской на обеспечение их троих детей. Еще в последние годы выступления за петербургский «Зенит» Аршавин перечислял им около 5 млн рублей — тогда зарплата хавбека в стане сине-бело-голубых составляла €2,5 млн в год. Однако после завершения футбольной карьеры он добился снижения выплат до 300 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. Теперь же, когда Аршавин работает футбольным экспертом и телеведущим, данные суммы показались ему завышенными.

«В производстве суда находится исковое заявление Андрея Аршавина к Юлии Барановской об уменьшении размера алиментов, взысканных на содержание детей»,

— приводит РИА «Новости» заявление представителя Савеловского районного суда столицы.

Известно, что иск Аршавина суд уже обсудил, принял и запланировал его рассмотрение по существу на 23 марта.

В отношениях Андрей Аршавин и Юлия Барановская состояли с 2003 года на протяжении девяти лет. При этом брак пара так и не заключила, хотя за этот период девушка родила троих детей. Через год после рождения последнего стало известно о разрыве отношений. В частности, Барановская еще в последний период игры Аршавина за лондонский «Арсенал» обвинила того в многочисленных изменах. Позднее, в сентябре 2016 года, футболист женился на журналистке Алисе Казьминой. В феврале 2017-го у пары родилась дочь Есения. Причем у Казьминой до знакомства с футболистом уже был ребенок от брака с предпринимателем Алексеем Казьминым. Впрочем, через полгода Аршавин расстался с Казьминой, о чем та официально объявила в январе 2019-го. Экс-капитан сборной России в ответ на это потребовал от нее до 1 марта этого года освободить его квартиру в Санкт-Петербурге.

После развода футболист помирился с Барановской, которая работает ведущей на радио и телевидении, а также корпоративных и публичных мероприятиях. По словам Юлии, денег на образование детей уходит достаточно много. Аршавин в свою очередь наладил отношения с ней, чтобы иметь возможность беспрепятственно общаться с детьми, которых не видел около шести лет.

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. Я им говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы. Он не может вас разлюбить — это невозможно», — рассказывала Барановская в эфире YouTube-шоу «А поговорить?».

Между Аршавиным и Барановской не было фактического договора насчет алиментов. Это пара решала в досудебном порядке, в отличие от ситуации с Казьминой, с которой экс-футболист имел зарегистрированный брак. Ей же Аршавин обязан выплачивать 1/8 часть своего общего дохода ежемесячно.

Большую часть своей карьеры Андрей Аршавин провел в петербургском «Зените», воспитанником академии которого и является. В составе сине-бело-голубых хавбек трижды стал чемпионом России, а также по разу выиграл Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В феврале 2009 года россиянин перешел в лондонский «Арсенал», в футболке которого провел 145 матчей, забив 31 мяч и отдав 46 результативных передач. После четырех лет в Лондоне Аршавин вернулся в «Зенит», после чего играл за «Кубань» и казахстанский «Кайрат», с которым трижды брал серебро чемпионата Казахстана, дважды выигрывал Кубок страны и один раз — Суперкубок.

За сборную футболист провел 76 матчей, отметившись 17 голами и 18 голевыми передачами. В составе национальной команды завоевал бронзу чемпионата Европы-2008.

жене Юлии Барановской, чтобы уменьшить размер алиментов. Иск Аршавина к Барановской был принят в начале февраля.